Сосед , телевизор и Лиза...

Полупьяный сосед телевизор " врубил" за стеной,
Я ему босоножкой стучу в нашу тонкую стену.
Всё, что было меж нами, придумано им , а не мной,
Он немножко " с приветом,"плохие, наверное, гены.
 
Он зовёт меня замуж, кладёт мне под двери цветы,
Женихов разогнал моих, так скажу, потенциальных,
Говорит моей маме, что помыслы свято- чисты,
Он, конечно, безвредный,и всё же ...дурак ненормальный.
 
Вот, с чего он напился, причины- то нет никакой?
Я его не просила писать на асфальте " Надюша",
Мне ж уже не пятнадцать, и опыт есть кое-какой- какой,
Я ...уже целовались, по- взрослому, в губы, с Андрюшей.
 
А сосед, он...что брат, и вот как бы я с братом была?
Нет уж, лучше я буду встречаться с повесой Андрюшей...
Может, ангел раскроет свои золотые крыла,
И я с ним заживу, как там вот говорят, душа в душу?
 
Моё дикое сердце не хочет соседу внимать,
Он включил телевизор , и спать не даёт, ненормальный!
Я стучу босоножкой ( каблук бы опять не сломать),
Телевизор смолкает, сосед уже в комнате дальней...
 
Ну и пусть себе, бука...не мальчик уже, двадцать два,
Вот поехал бы в клуб, или просто лихачить на тачке.
...СМС ка пришла, там такие смешные слова:
" Я люблю тебя очень, какая ж ты всё же...чудачка!
 
Я купил себе кошку персидской породы, вчера...
Так мяучет ,скучая, пришлось мне включать телевизор...
И строчу я ответ: ты купил себе кошку?Ура!
Я приду, посмотрю? Назовём , её, может быть , Лизой?