Не плачу
Такая боль дрожит в моих глазах,
Такая боль, что трудно не заметить!
Но я держусь, и ты меня в слезах
Ни разу ведь не видел в лунном свете.
Так что ж тебе не нравилось во мне,
Я чем тебе, скажи, не угодила?
Смешной рисунок дочки на стене,
Бананами ты кормишь крокодила.
А твой пиджак зачем висит в шкафу,
И горько пахнет терпкими духами?
Скажу тебе я всё, как на духу-
Я засыпаю вместе с " петухами".
Я до рассвета всё лежу и жду,
А вдруг...а вдруг, ты от Неё вернёшься?
По тонкому к тебе пойду я льду,
Боль прикушу, и ты мне улыбнёшься.
Ну, да, смешная, не затем ушёл,
Чтобы ко мне и дочке возвратиться.
Всё хорошо? Конечно, хорошо...
А что не сплю, ну...просто мне не спится...
А как усну, то снится мне рука,
На палец что кольцо мне надевала,
Нежней прикосновенья мотылька...
А ты ушёл. Придёшь? Надежды мало...