Слышу...

Сегодня слышу тишину
И каплю, состоящую из мыслей.
Сегодня каплю лишь одну
Смогу поднять гораздо выше.
Вновь за капелькой придёт
Следующая капелька надежды.
Поток идей потом польёт
Со снежных гор однажды.
И тогда моя река
Раскинет свои воды,
Увижу там я облака…
И стану вмиг свободна...
В мыслях запоёт ручей,
Который дышит новью.
Он достоин тех речей,
Что насыщены любовью.
13.12.19г.