Ушедшим посвящается…

Не вернуть ушедших.
Не сказать им слово.
Сердце не утешить.
Нет их жизни новой.
Нет и той улыбки,
Что дарили нежно.
Все ушли попытки…
И следы надежды.
Так идёт по жизни:
Кто в пути, вначале,
Кто дошёл до тризны,
До своего причала.
Нет предела грусти,
Но от нее шагаем.
И как боль отпустит,
Радость мы встречаем.
Не забыть ушедших,
Любим их безмерно.
Они теперь безгрешны
С Божьей своей верой.
13.12.19г.