ПО РАЗНЫЕ СТОРОНЫ ОСЕНИ

ПО РАЗНЫЕ СТОРОНЫ ОСЕНИ

Аудиозапись

Затянуты будни тучами.
Надежды на солнце - нет.
Не выпало стать попутчиками:
Любви затерялся след.
 
Живём, вздымаясь утёсами,
Оставив мечтам терема,
По разные стороны осени:
Я – лето, а ты – зима.
08.10.18