ГДЕ ЖЕ ОСЕНЬ?..

ГДЕ ЖЕ ОСЕНЬ?..
Где же осень? Листья где же?
Что теперь заворожит?
На тропинке узкой, снежной
Грусть осенняя лежит…
 
Отцвели, угасли краски.
Не пленяет колорит.
Межсезоньем в серой маске
Тень осенняя стоит.
 
И картин не видно прежних.
И поэзия – не та.
Где же осень? Листья где же?
Но в ответ – лишь пустота…
07.12.19