ЗАЧАСТИЛИ СНЕГОПАДЫ, ЗАМЕЛИ

ЗАЧАСТИЛИ СНЕГОПАДЫ, ЗАМЕЛИ
Зачастили снегопады, замели.
И не видно даже краешка земли.
Не найдёте даже жухлого листа:
Всё холодная укрыла красота.
 
И искрится, и светлеет зимний мир.
И добреем вместе с этим миром мы.
Наши шубы, наши шапки и кашне
Посыпает серебристый, мягкий снег.
 
И торопится, летит: скорей, скорей!
Заметает сотни улиц, площадей.
Сколько горок он успел наворотить,
А меня сумел в невесту превратить!
 
И хотя метёт на улице сейчас,
Этот снег ещё сильнее сблизил нас:
На расстеленной зимою белизне
Ты признался
в сокровенных чувствах мне!
15.12.19