Женщина тире интрига.

Женщина тире интрига.
Может быть,мой друг,вы правы
До конца вам не понять
Наши мысли,наши нравы
Женщин сложно разгадать.

Ведь не зря зовут загадкой,
Ту что в чреве вас носила
И не майтесь вы с отгадкой
Она жаждет быть счастливой.

Ведь прочитанная книга,
Вам уже не интересна.
Женщина тире интрига
Всем давно уже известно!!!