Другие ж воют,пусть,под бременем оков.

Другие ж воют,пусть,под бременем оков.
А не у всех ведь исполняются мечты,
 А вам судьба ,такой ,шанс подарила.
 Слились два ваши Я в одно благое Мы
 И в этом есть волшебнейшая сила.

 Её прекрасный взор и строгость ваших глаз,
 Они ,как два в одном,неразделимы.
 Вы любите её,она ,одна,волнует вас
 И это вам дарует много ,много силы.

 Надежда,вера и огромная любовь
 Скрепили ваш союз,незримой нитью.
 Переплетеньем рук,переплетеньем слов
 Картина писана Творца лишь кистью.

 
  Вам так приятно  восхищаться жизнью!!!
Другие ж воют ,пусть ,под бременем оков!