размышляя в слух

На досуге думая,
размышляя,
Слушаю я радио
и решаю.
То, что в жизни будничной
ерунда,
А что и как получится,
вот это, да!
Потому Серёге шлю,
свой:" Привет."
Он подкасты делает,
а я нет.
Но с ним в одном согласен
всё равно-
Раньше дело делали,
пусть с трудом,
А сейчас за звёздностью
всей гурьбой,
Оголтелый блогер рвётся
словно в бой.
Это всё, конечно же,
ерунда-
Звёзды часто падают-
Вот это, да!
И ещё, по-случаю, шлю:" Привет!"
Всем, кто ещё думает,
без измен,
про решение, в общем-то,
насущных дел.