Смирение

Смирение
Построенный веками мир,
Погряз во мраке лжи,
Он неимоверно сгнил,
И меня он смешит...

Истерически смеясь,
Не видя света во тьме,
У меня совсем не осталось,
Смысла жить на земле.

Существуя живу в этим мире,
Смеясь лишь прилюдно забыв,
Что сердце рвется в унынии,
Ночью, глаза закрыв...

И капают капли слез,
С черных ресниц,
Сколько уже перенс,
А сколько мне еще жить...