Лунный свет

В ночи горят огни,
Их разожгла синева.
И тихонько и нежно сопит,
Где то в кровати она.

Лунный свет всю землю освещает,
Он залез в каждый уголок.
И сквозь окно он плавно влетает,
Не остановит его даже замок.

И спит она не замечая,
Как лунный свет крадётся к ней.
Он тихо, спокойно, не нагнетая,
Молча побудет рядом с ней.

А на утро он раствориться ,
Уйдёт не оставив следа.
Ему остаётся лишь ждать и молится,
Когда же наступят ночь и синева.