Полюбите

полюбите меня полюбите пусть не сразу и не навсегда...
осторожно... любовь не спугните, не смотрите так жадно в глаза
полюбите желанием тела и всем трепетом гордой души
птицей малой, что в руки слетела и застыла прижавшись к груди
полюбите меня, полюбите, бесшабашной,бедОвой,незлой
не Мадонной и не Афродитой, а девчонкой упрямой, простой...
полюбите меня за роялем...с ледорубом в кавказских горах...
в свежих ссадинах,дерзком угаре..
на танцполе, в лесу, в ковылях...
благородной,застенчивой, милой,
сумасбродной, горячей, живой
остроумной, нетерпеливой ...Полюбите! Вы сам ведь такой!