осыпается снег...

осыпается снег,осыпается
из распахнутых настежь небес
каждой звездочкой в сердце врывается
обещание новых чудес...
все плохое отстанет забудется
по весне разольется рекой
отчего же душа так волнуется
и не верит,что стала чужой
по мгновеньям,
виденья быстрые
на остывших полотнах окон
заплетают узорными ситцами
в память лики не наших мадонн
не молился гортанью простуженной
и не верил в приход декабря
прячу образ бесценный, завьюженый
глубоко,глубоко... от себя...