Последняя осень

Последняя осень
иллюстрация -O-Z
 
Уходит последняя осень,
А завтра наступит зима.
Листвы, золотистую россыпь
Снегами метель замела.
 
Рождаются свежие мысли.
Снежинки стучаться в окно.
Дождя, разноцветные брызги
Кристаллами стали давно.
 
Пропали слонята куда-то,
А с ними осенний мотив.
Засыпала снежная вата
Оранжевый тот позитив.