Красотка-Осень

Красотка-Осень
Красотка-Осень щеголяет по аллеям,
В одежде самых стильных бутиков!
И  сразу мир вокруг, становится светлее,
Под стук ее волшебных  каблучков.
 
Обновки модные "кокетка"  примеряет:
Перчатки, шляпы, шарфик в рыжий тон...
Своим костюмом, посторонних удивляет,
А кое-кто в неё давно влюблён.
 
Наденет на прогулку лучшие наряды!
На шее бусы и узорный "плат".
И люди все вокруг, «красотке» этой рады,
За то,  что создаёт цветной парад.
 
И вот она уже под ручку с кавалером,
Взяв красный зонтик, весело идёт.
А листья кружатся, летят за ней по скверу,
И ветер песню моднице поёт…