Книга Любви

В лунном свете лежишь, не прикрыта,
Плещут волны в изгибах твоих,
Словно тайная дверь приоткрыта
В мир поэзии Вечной Любви.
 
Обнаженные, светлые мысли
Заполняют меня над тобой,
Тонких линий воздушные смыслы
Шепчут нежно, как лунный прибой.
 
По своим драгоценным страницам
Вечно странствовать благослови!
Твои строфы - души моей птицы,
Вдохновенная Книга Любви!
 
 
 
17.12.2019