и мы с тобой обманем время

Не приходи… там оставайся,
Навек замри посередине,
Пока великий дух – провайдер
Нам доступ не закрыл к картине…
 
Которую рисует мастер
На плазме солнечного лета,
Где не засох еще фломастер
Ярко – оранжевого цвета.
 
Не приходи… там оставайся,
Где молод, ловок ты и строен,
И кружимся с тобой мы в вальсе,
Не тронут волос сединою….
 
Еще нас током бьет по коже
От каждого прикосновенья,
Там мы детей своих моложе,
И не терзают нас сомненья…
 
Не приходи… там оставайся,
В картинах солнечного лета,
Еще не перекрыл провайдер
Канал, не поменял анкету…
 
И то, что там звалось «мопедом»,
Теперь здесь именуют «скутер»,
Я щелкну « мышкой» и приеду,
Там памяти завис компьютер.
 
И мы с тобой обманем время
И перепутаем страницы,
Вернемся снова в то мгновенье,
Где счастливы так наши лица…..