необитаемый остров

О!Если б плыли мы на корабле
И потерпели кораблекрушенье,
И догребли бы на одном весле
Вдвоем с тобой до острова спасенья!
 
И, чтобы он необитаем был-
Чудесный остров в Средиземном море,
Чтоб нас он кипарисами укрыл,
И мы вдвоем остались поневоле.
 
Пусть долго не спасает нас никто,
Нам будет там с тобою чем заняться:
Нам будет разговаривать легко,
Спешить не надо, некого стесняться.
 
Тогда, тебе во всем признаюсь я
И расскажу, как я тебя любила,
И будут звонче трели соловья
Стихи, что для тебя я сочинила.
 
Пока же, в этом городе большом
Мы связаны лишь нитью телефона,
Держу свои признанья под замком:
Здесь столько суеты меж нами вздорной...