Может это вовсе не бессонница ...
Аудиозапись
БЕССОННИЦА
АЛГРИН
Вечер к ночи целоваться клонится,
чернотой не чуждою двоим,
одолей, прошу меня, бессонница,
обними, прижми к губам своим.
Полуночной стань моей невестою
до поры, когда рыдать восток,
станет алой краской поднебесною,
распустив лучистый лепесток.
Будь со мной раскованной невольницей,
для меня, теряющего сон,
пожалей, молю тебя бессонница,
укради не вырвавшийся стон.
----------------------
ga-lucia
Может это вовсе не бессонница,
А царица ночь с тобой вдвоём,
Потихоньку к этим строкам клонится,
Рифмы из кармана достаёт ...
На листочек бережно и ласково,
По одной к твоим стихам да в ряд.
Может быть и это очень частное,
Будь хотя бы этому ты рад ...
И тебе сверкнёт далёкой звёздочкой
Муза из далёких островов.
И примчит сама бессонниц лодочкой,
Чтоб дарить стихам потоки слов ...
----------------------
ga-lucia
17.12.2019.г.
Муз. сопровождение : Сергей Чекалин - Инструментальная музыка
ДОБРОГО ВЕЧЕРА !!!