И в этом узнаю тебя.(через50-т лет).

Однокурснице.
Так быстро пролетело время...
(по-более, чем пол-столетья)-
- счастливых лет и лихолетья.
Украло время,... стерло с лиц
прекрасной юности начало.
Посеребрило бывшую причёску,
остановило дерзкую походку
и многое ещё, чего забрало...
Но всё же годы не смогли отнять
весёлый нрав... По-прежнему,
в глазах горит задорный огонек
и ироничный слышится смешок,
и пожеланье:- жить и не сдаваться.
И в этом узнаю тебя, неистребимую
в твоей душе... энергию Стрельца.
 
17 декабря 2019 г.