Смотрю на фотографию твою(воспоминание)

Посвящается однокурснице.
Смотрю на фотографию твою
И кажется, что тот фотограф
Тебе в самое душу заглянул,
Тревогу в твоем сердце уловил
И через грустную улыбку на губах,
Через немой укор в глазах, -
- То состояние твое тогда...
На фото... увековечил навсегда.
 
21 декабря 2016 г.