О природе страдания в жизни комаров

О природе страдания в жизни комаров
Комарик, я знаю: ты жаждешь любви,
Для жизни тебе не хватает крови.
С меня не засохнет две капли отдать,
Чтоб жизнь комариную мог продолжать.

Родятся детишки и будут кровь пить,
Желая свой век комариный продлить.
Философы древности знали: страдать -
Искать продолжения, в муках желать.