Спорт в жизни семьи

Спорт в жизни семьи
Семья, как команда в футболе,
Где папа мечтает о голе,
А мама пасы раздаёт,
Сын старший в ворота встаёт.

Защитник команде той нужен,
В игре он борьбой перегружен.
Я мал для неё, потому
В запасе, болея, сижу.