Мишень

Мишень
Остроконечный взгляд.
Убийственный зрачок.
Как странно ощущать
Себя живой мишенью.
А стрелы невпопад
Зигзагами... Отскок...
Смелее! Продолжай.
Стреляй на пораженье.
 
Любовью! И - насквозь!
Огнём сражает медь.
Слепит на солнце смех,
Дразня воображенье.
Сомнения отбрось!
Без промаха, эстет!
Добыча - сладкий грех
Любовного сраженья!
 
До цели - семь шагов.
Вперёд! Не отступай.
Рискуй! Пока есть шанс
Немыслимо последний.
Там - жизнь, а здесь - любовь!
Из бездны – прямо в рай!
Единственный нюанс:
Меня уж нет.
Промедлил...