Предатель

Ледяные осколки
Звёзд царапают грудь,
Воют совести волки,
Память шепчет: «Забудь»
 
Небо сломанной полкой
Обвалилось, летит,
Мысли жалят иголкой:
-Не простят! Не простит!
 
Проникает под кожу
И ползёт вдоль ребра,
Сердце чёрствое гложет
Мерзкий звон серебра.
 
Смерть – жестокая стерва,
Раскрутила пращу.
Утешения в вере
Я уже не ищу.
 
Неплохая концовка.
Закрываю тетрадь.
Ночь. Осина. Верёвка.
Невозможно дышать.