Коротко о главном.

Меня вырвало сном
на кучу будней,
Вытошнило блудом
на молитвы Будде -
целиком.
Лежу пластом
на границе двух личностей:
Одна плывёт,
другая тонет за бортом -
тело,
голова,
конечности -
Вся тонет!