Слова, слова...

Пальцы рук рисовали слова,
Осторожно касаясь молчанья.
Им привычно вот так рисовать
Белоснежно-льняными ночами.
 
Силуэты ложились темно,
Упираясь макушками в точки.
Плыли буквы, одна за одной,
Утопая бессмысленно в строчках.
 
Может, нужно поставить акцент?
Или всё зачеркнуть - это проще,
Ведь ни тени от слов на лице,
И не узнан разборчивый почерк.