Не чувствую

А вот в Венеции-то я и не была
И не гасила пламя вод заката
Тоской чернеющей разбухшего весла,
В которую канал к зиме укатан.
 
И не прогуливалась голой у окна,
По-куртизаночьи соском касаясь шторы,
Но вдруг теперь как никогда обнажена
Моя весна под танец Терпсихоры.
 
Кружась с листвой под сыростью дождей,
Не чувствую осеннего настроя,
Скольжу в мечтах по камню площадей,
Рисуя маску смелого героя.
 
 
 
 
 
Трилистник (Венеция, голый, пламя)