Иди

Пинг-понг из слов - не более,
Лови, гашу.
Вдвоём с тобой на поле мы -
Вот это шум.
Не балуешь подачами,
И не беру,
Зачем мы только начали
Свою игру.
Опять ничья - не нравится?
Побед не жди,
Стучит мой шарик завистью
В твоей груди.
И если мы соперники,
Играй один,
Я уступаю первенство,
Иди, гордись.