ГДЕ СКАЛИСТЫЕ УЗОРЫ…..

ГДЕ СКАЛИСТЫЕ УЗОРЫ…..
Тихо плещется волна,
Что–то шепчут перекаты,
Убегает вдаль река,
Где красивые закаты.
 
Где в макушках старых елей,
Зацепились облака,
Где скалистые узоры,
Украшают берега.
 
Где под звёздным, ярким небом,
Песни льются до утра,
И поёт, поёт гитара,
У вечернего костра!
 
Там романтика для сердца,
И хороший круг друзей,
Вместе с этой дивной речкой,
Поспешу туда быстрей!