Луна

Луна по небу проплыла
Она огромная была
В лучах Луны большая сила
Планет небесное светило
Она коснется глаз твоих
Таких небесно голубых
Затем расскажет тебе сказку
И убаюкает любя
Луна тебе подарит ласку
Она ведь светит для тебя!
 
Тебя возьмет Луна на руки
И вопреки любой науке
Тебе покажет чудеса
С тобой взрйдет на небеса
 
Взойдет и полетит на бал
Кружится звездный карнавал
Там сможешь оседлать комету
И на ее седом хвосту
Ты облетишь вокруг планету
Срывая звезды на лету