Вдохновения река

Льется песня, как речка текучая
По тому, что любовь глубока
Но зато Она! Самая лучшая
Моего вдохновения река
 
Эта музыка лишь начинается
И уже не когда не кончается
Музыка- музыка вечная
Ты играешь в сердцах
без конечная
 
Льется песенка, тянется-тянется
Не умрёт в ней поток ручейка
Потому, что со мною останется
Шёпот твой- вдохновения река
 
Эта музыка лишь начинается
И уже не когда не кончается
Музыка - музыка вечная
Ты играешь в сердцах без конечная