Я смотрю в звездное небо

Я смотрю в звездное небо и утопаю в океане звезд и лишь только желтая Луна, мирно проводит меня тонким лучиком , по лунной тропе, сквозь бездну вселенной, на встречу моей судьбе.
Я слышу, как дышет ночь искрами костров и пламя словно
призрачный тонцор , колышась от ветра, выделывает на полене не виданные пируэты, то прижимаясь к земле, то взлетая по ветру и я еще секунду отрвусь от Земли, я поднимусь с дымом в звездное небо как на ладошках, для того что бы сорвать для тебя на звездном поле одну маленькую звездочку, что бы в новом дне, у тебя была твоя звезда удачи!