На трагедию в Санкт-Петербурге
Сожаление и боль
От жестокости людей.
Человеческая роль
Год от года злей и злей.
Ярость, ненависть на троне,
Правит дьявол миром тьмы,
Беспредел в диапазоне,
Мир во власти сатаны.
Люди, словно манекены,
Разум дьяволом пленён.
Если б не Бог то, несомненно,
Всех людей убил бы он.
Он руками террористов,
Тот вагон в метро взорвал,
И умами шовинистов,
И сердцами управлял.
Сути зла, не понимая
Люди в том людей винят.
Кто стоит за злом, не знают,
Видят внешний результат.
А сражаться с человеком,
Зла, по сути, не убьёшь,
Сатана есть злоба века,
В разум людям сеет ложь.
Если примириться с Богом
И к спасению прийти,
Для себя покров в итоге,
Его можно обрести.
Цепи, вражескую волю,
Люди смогут разорвать.
Вместо горя, слёз и боли
Мир познает благодать.
17.12.2019г.