Роль огня

Роль огня
Нет, не могла я проиграть,
Я правила все соблюдала,
Так что продолжим мы опять,
Игру в преддверие карнавала.
 
Какая роль впредь у меня,
Наверное уже не жрицы,
А пламени как у огня,
В котором искры без границы.
 
И в этой роли только страсть,
Бессмертен тот кто ей подвержен,
Скажите как в ней не пропасть,
Ведь он бывает очень грешен.
 
Пылает как огромный свет,
Из неприкрытого туннеля,
Но встречу ли я с ним рассвет,
В ближайшем месяце апреля ?!
 
Никто не знает эту роль,
Огонь всегда был наказуем,
Но он сожжет во мне всю боль,
И этим будет предсказуем...