Для женщины мгновения мало

Женщина не может быть счастлива одним мгновением,
Ей нужен нежности поток,
Не насыщается одним прикосновением,
А увядает лишь как раненый цветок.
 
Надев все тусклые свои одежды в свете,
Пространства поглотит всю горечь дня,
И мрачны мысли будут при рассвете,
И в поле будет ждать буланого коня.
 
Так на просторы расплескав всю скуку,
Она воскреснет заново душой,
А вы мужчины все же не скупитесь,
Дарите женщине заботу и покой.