Предновогоднее...

Снова зимушка открыла двери,
Расстелила белые снега,
Свои шубки распушили звери,
От морозов прячутся в лога.
 
Блещут на сугробах бриллианты,
В царстве белоснежном вся земля.
И пробьют нам в полночь вновь Куранты,
В год двадцатый позовёт стезя.
 
Скоро..., скоро всё это случится.
И предновогодняя пора
С каждым днём всё громче к нам стучится...
В ожиданье чуда детвора.
 
Не обременяют нас заботы,
А, напротив, силы придают.
Ждём от дедушки Мороза льготы,
От него подарки принесут.
 
Пусть желания исполнит наши
И наполнит счастьем каждый дом!
Праздник этот станет ещё краше
С ёлочкой, зажжённой волшебством.