Что вышло, то вышло...

Что вышло, то вышло
В стихах и в судьбе.
Всё скромно, не пышно
В трудах и борьбе...
 
Воспитаны правдой
И словом вождей,
Не мучились жаждой
От жарких речей.
 
Не крохотный шарик -
Планета Земля.
Звезда - не фонарик,
Что светит, взойдя...
 
И жизни страница
Открыта для тем...
Мечта - нам орлица
На крыльях, без схем.
 
С призывом о мире
Я строчку впишу,
Отдам себя лире,
Я с нею дышу...
 
Открыла я взоры
Для Музы своей.
Отчизны просторы...
И нет их родней!
 
Что вышло, то вышло...
Не жалуюсь я.
Всё скромно, не пышно,
Всё есть у меня.
 
Поздравляю своих соотечественников с Днём Независимости Казахстана!