МАКИЯЖ

Люблю, когда смывая макияж,
Я становлюсь немного натуральней,
Помаду, тени, тушь и крем тональный,
А сердце говорит: "Какой пассаж!!!"
 
Люблю я очень думать о тебе,
Но постоянно прячу свои чувства,
Считаю это маленьким искусством,
Доступным непременно только мне.
 
Люблю молчать, но страстно говорить,
И я, боюсь, не сразу ты услышишь,
Но в унисон ты с моим сердцем дышишь,
И этим помогаешь мне творить.
 
До встречи, друг, я знаю не предашь,
Так пусть вокруг всё просто и банально.
С тобой лишь я бываю натуральной
И только для тебя смываю макияж.