Любимая моя

Любимая моя
Что подарить тебе, любимая моя?
Что написать тебе, любимая моя?
Ты свет в окне моём, любимая моя!
Хочу, чтоб были мы вдвоём, любимая моя..
 
Хочу чрез годы пронести любовь
И находить, что будоражит кровь.
Чтобы костёр любви всегда горел
И внутренний сосуд добра не опустел.
 
Невзгоды нас минули стороной
Тебе как можно реже быть одной.
Меня в печали не оставишь одного
Не сломит нас из-за поступка глупого.
 
Ты жди, любимая моя
Ты верь, любимая моя!
Навеке пронесу в сердцах любовь
И отыщу, что будоражить нашу кровь..