Мой грех

Мой грех
Бежит судьбы моей ручей,
И в золотом венке лучей
Мой белый ангел сел на крышу.
И в одиночестве ночей
Не знаю я, ты с кем, ты чей,
В предзабытье твой голос слышу.
 
Губами не коснёшься лба,
Отпела медная труба,
Ко мне не подойдёшь, женатый.
Моя нелепа так мольба,
И у позорного столба
Стою я,заживо распята.
 
Расклад я знаю наперёд:
Перегорит в душе, умрёт
Всё , что теперь подобно аду.
Речей твоих фальшивых мёд,
Отраве был подобен...Вот!
Мне ничего теперь не надо!
 
Превыше всех на свете бед
Был этот мой в шкафу скелет,
Мой грех- женатого любила.
А где- то теплится рассвет...
Смогу сбежать из ночи, нет?
Так хочется, чтоб всё забыла...