Бегай- не - бегай...
Бегай - не бегай - от счастья не скроешься,
Будь ты идущий, стоящий, лежащий....
Оно настигнет тебя и успокоится,
Только тогда, когда в загс затащит!
Спасибо за вдохновение автору iviem
*****
Оба мы знаем, я - книга открытая,
Вся нараспашку, и лжи я противница.
Раньше любимая, нынче забытая,
Я для тебя- как по коже крапивница.
Ты избегаешь меня так старательно,
Ты маскируешься, чтоб не заметила.
Думаешь , что я " женю" обязательно?
Если бы в шутку, тогда б я ответила:
Бегай- не бегай, от счастья не скроешься,
ЗАГС- не тюрьма, я была уже...дважды там.
Ты ж как прыжку с самолёта готовишься,
И потерять по пути, всё, что нажито.
В предзабытье ты каком- то находишься,
Столько себе для чего навыдумывал?
Счастье навалится- не отгородишься...
Кто- то ж придумал слова эти умные?
Ну, а серьёзно?...Снимай маскировку- то,
Ты мне не нужен ни волком , ни зайчиком.
Пыжился- тужился, врал мне, а толку то?
Так и остался не мужем, а мальчиком...
Ляжешь в кровать, с головою укроешься,
Я не хочу быть твоими кошмарами.
Бегай не бегай, от счастья не скроешься?
... Лучше одной, чем с тобою быть парою...