КАТЕНЬКЕ

В тебе душа и голос птицы,
Тепло...других согреть!
Как умудрилась ты родиться
В холодном декабре?))
Среди морозов и метелей,
Студёной суеты
Игривой лёгкостью апреля
Околдовала ты!
Желаю счастья! Песен! Тостов!
Удачи и любви!
В попутно дующих норд-остах,
Наитие лови!!!