Пополам...

Пополам...
Дрожащий голос средь знакомой тишины...
Ночные мысли облачились в тонкий бархат
дыханья нежности, и пойманная птаха
трепещет слева от натянутой струны
 
желаний... Глубже только мятый страстью шёлк.
Мгновений запах соблазняет безвозвратно.
И слов оттенки разливаются невнятно
по влажной коже темноты. Как стебелёк
 
скользит по телу искушение... К губам
слетелись сотни белокрылых многоточий.
И тени лунных мотыльков (так, между прочим),
неосторожно рвёт дыханье... пополам.
16.12.2019
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2019
Свидетельство о публикации №119121702339