За тобой...

За тобой...
Серый грифель царапает брошенный лист...
Дождь с утра забавляется с собственной ленью.
Я хожу за тобой еле видимой тенью,
осторожно вдыхая желанья... Каприз
 
ожидания нежен с декабрьской хандрой.
Вместо снега парят невесомые мысли...
Тонких линий (почти) молчаливые жизни
прикасаются к белому... вслед за тобой.
19.12.2019
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2019
Свидетельство о публикации №119121904409