Строго...

Строго...
Всего лишь горстка пепла на выцветших ладонях...
И спутанные мысли, что собраны в клубок.
Желаний слишком много... на тихое сегодня,
декабрь только медлит, читая между строк
 
о чувствах... Догорает ещё одна страница,
исписанная (строго) не вдоль, а поперёк,
словами нежной грусти... И влажная ресница
зимы, бросаясь в пламя, шипит, как уголёк...
15.12.2019
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2019
Свидетельство о публикации №119121602901