Красота глаз

Дождь и слякоть, тучи ,ветер,
Почему сейчас не весел?
Всё сидишь, молчишь о нёй.
Не дают покоя глаза что всех милей.
Подними свой взгляд,
Подай надежду и объят..
Ты будешь красотой очей,
Но не её тогда,а чьей?
Всё думы в голову бредут,
Тебе покоя не дают.
Ведь в жизни сможешь только раз,
Заворожить красою глаз.