Прошлое

Ночь, луна, окно и фото.
Кто-то ночью ждёт кого-то.
Перед глазами тень лица,
Как мы прощались у крыльца.
Тех ямочек мне не забыть,
Улыбки милой мне не скрыть.
Шум листьев за окном,
А мысли всё же об одном.
Учёба ,дом,  работа, дети,
Все не мои заботы эти.
Однако ночью, в час такой,
Забыть хочу я про покой.
И быть как мама и жена,
И ждать вот так вот у окна.
Простите, думою своей,
Лишаю Вас свободы дней.
Никак не хочет моё Я,
Забыть,Ваши глаза..тебя….