ты умрёшь послезавтра

Ты умрёшь послезавтра два года назад,
и печалью я сердце своё истерзаю,
простывает твой завтрак, день утру не рад,
и как жить мне теперь на Земле. я не знаю...
 
И пробита вдруг аура чёрной дырой,
пустота в телефоне, квартире, на даче,
нет, не высохли слёзы мои, дорогой
и тебя вспоминая невольно я плачу...
 
Ах! Зачем это сделали мне небеса...?
ты умрёшь послезавтра на мой день рожденья,
я не знаю, какие найти словеса,
чтоб принять мне "подарок" такой без сомненья....
 
В день рождения нет на столе калача,
на могиле цветы, а на сердце - помИнки,
ты умрёшь послезавтра и будет свеча
капать воском горячим живые слезинки...
 
Поминальные свечи совьются в жгуты,
я б душою к тебе хоть сейчас полетела,
две мы с дочкой твоей на Земле сироты
и поэтому есть в этом мире мне дело...
28.10.2019г.